I vini in bottiglia di oggi!
Todays bottled wines
Il consiglio dell’Oste (our advices)
- Cerioli X Brut pinot bianco e chardonnay – OINOE – Parma / Bott. 37
- “Il Biondo” – Vermentino IGT Toscana – Podere Pellicciano / Bott. 28
- INFERI Montepulciano D’Abruzzo D.O.C. TERRE DEI VESTINI / RISERVA / Bott. 45
Bollicine (Sparkling)
- Jacquart Champagne – Brut Mosaique Signature 5 anni / Bott. 90
- Jacquart Champagne – Brut Mosaique / Bott. 72
- Adrien Romet Blanc de Blancs / Bott. 20
- Francois Montand Brut – Metodo Classico / Bott. 23
- Francois Montand Demi-Sec Blanc de Blancs / Bott. 20
- Champagne Veuve Pellettier Brut / Bott. 47
- Champagne H. De Verlaine Brut / Bott. 49
- Champagne Clovis Forest / Bott. 40
- Prosecco Superiore docg extra dry – Celeber – Dal Bello / Bott. 24
- 600 uno – Trento Doc – Concilio – Cantina sociale di Trento / Bott. 34
- Metodo Classico – Trento Doc – Rocca Savina / Bott. 25
- Bacio della luna – Metodo classico Veneto / Bott. 23
- Franciacorta Brut – Barone Erbusco / Bott. 30
- Franciacorta Brut Saten – Barone Erbusco / Bott. 32
- Franciacorta Brut Saten – Curt de Lac / Bott. 35
- Franciacorta Brut Santus / Bott. 38
- Elettra – Lambrusco Metodo Classico – Rosato – Villa di Corlo / Bott. 33
Pignoletto frizzante Gaggioli / Bott. 24 (ULTIMA)- Pignoletto frizzante Umberto Cesari / Bott. 29 (ULTIMA)
Perditempo – Pignoletto Rifermentato in Bottiglia – Alte Terre Rosse Vallania / Bott. 26 (ULTIMA)- Massim – Piazzo – Blanc de Noir – Dosaggio 0 – Metodo Classico di Nebbiolo / Bott. 41
- “Ritorno” in Alta Langa – Piazzo – metodo classico – Piemonte / Bott. 39
- Ribolla Gialla Spumantizzata – Baccichetto – Friuli / Bott. 21
- SenzaFondo Lambrusco dell’Emilia – Lusvardi / Bott. 24 (ULTIMA)
- Aurora Rosato Lacrima di Morro D’Alba Metodo Charmat – Cantina Mezzanotte Marche / Bott. 32
Marramiero Metodo Classico Brut – Abbruzzo / Bott. 36- Cerioli zero nature Barbera rosè – OINOE – Parma / Bott. 37
- Cerioli X Brut pinot bianco e chardonnay – OINOE – Parma / Bott. 37
- BOCANEGRA lambrusco maestri e ancellotta – OINOE- Parma / Bott. 23
Bianchi (White)
- Sabbia – Arneis Macerato – Orange – Demarie – Piemonte /Bott. 38
- Sauvignon Blanc – Baccichetto – Friuli / Bott. 28
- Radixduva – Bianco del Friuli con leggero passaggio in botte – Baccichetto / Bott. 24
- Gewurztraminer – H.Lun- Alto Adige/ Bott. 26
- Lugana – Cà Saletti / Bott. 23
- Pignoletto Superiore DOCG – Gaggioli / Bott. 24
- Bianco Bologna DOC – Gaggioli / Bott. 24
- Alba della torre Sabbiona – Albana di Romagna / Bott. 25
- Malvasia aromatica di candia Anfora OINOE / Bott. 34
- Chardonnay Friuli Grave – Selezione Roberto Solo /Bott. 25
- Roero Arneis – Il Pozzo / Bott. 23
- Traminer Aromatico delle Venezie – Friuli-Venezia Giulia – Baccichetto / Bott. 19
- Polsat- Bianco Invecchiato – 2018 – Baccichetto – Friuli / Bott. 29
- Verdicchio Castelli di Jesi Doc / Bott. 24
- VERDEMARE Castelli di Jesi Verdicchio Riserva IGT – Cantina Mezzanotte / Bott. 34 (ULTIMA)
- LUNA Castelli di Jesi Verdicchio Riserva Classico DOCG – Cantina Mezzanotte / Bott. 29
- “Il Biondo” – Vermentino IGT Toscana / Bott. 28
- “Il Trebbio” Trebbiano spoletino – Goretti / Bott. 24
- Grechetto dei colli perugini – Goretti / Bott. 23
Rosati (Rose Wine)
- Rosato Cocevola – Nero di Troia – 2021 – Cantina Marmo / Bott. 21
- Vallagarina Rosè – Veneto – Albino Armani / Bott. 22
- Rosato IGT – Venezia Giulia 2022 – Baccichetto / Bott. 19
Rossi (Red)
- Brunello di Montalcino Barbi / Bott. 62
- Barolo Demarie – Piemonte / Bott. 53
- Barolo DOCG il Pozzo / Bott. 35
- Amarone Classico Torre del falasco / Bott. 59
Nebbiolo delle Langhe – Demarie – Piemonte /Bott. 28Bolgheri – Moreccio – Casa di Terra / Bott. 30- Amarone Classico – La Marega / Bott. 55
- Valpolicella Ripasso Superiore – La Marega / Bott. 29
Valpolicella Classico – La Marega / Bott. 25 (ULTIMA)- Barbaresco DOCG – Uve nebbiolo – Il Pozzo / Bott. 30
- Rosso Bologna – Gaggioli / Bott. 29
Sangiovese di Romagna Superiore – Le grillaie / Bott. 22Sangiovese di Romagna Sup. Riserva – Le grillaie – Celli / Bott. 27- Mammuttus – Romagna Sangiovese doc superiore riserva – La Sabbiona / Bott. 36 (ULTIMA)
- Rosso tosscano IGT – Sangiovese – Podere Pellicciano / Bott. 38
- Chianti Classico Riserva “Le Ginestre” / Bott. 26
- Chianti Classico – Cecchi / Bott. 22
Rosso Cocevola – Nero di troia in purezza – Agricola Marmo / Bott. 25- Tratto – Nero di troia e Montepulciano – Agricola Marmo / Bott. 25
- Vandalo – Nero di troia – Agricola Marmo / Bott. 39
- Pinot Nero H. Lun – Alto Adige / Bott. 29
- Arc di San Marc – Friuli – Bacicchetto / Bott. 25
- Primitivo IGT del Salento -Funiati – Puglia / Bott. 22
- Negroamaro IGT del Salento – Funiati – Puglia / Bott. 22
- Centesimino di Romagna – Sabbiona – Emilia Romagna / Bott. 26
Morellino di Scansano DOCG – Lupinaie / Bott. 22- INFERI Montepulciano D’Abruzzo D.O.C. TERRE DEI VESTINI / RISERVA / Bott. 45
- EVOE Cabernet Sauvignon – Parma /Bott. 27
- Rosso Parma barbera e bonarda / Bott. 38
Brezza di monte Barbera bio / Bott. 34- Passione Lacrima di Morro D’Alba Superiore – Marche / Bott. 29
- Montefalco rosso – Le mura saracene – Goretti / Bott. 32
- Sagrantino di Montefalco – Goretti / Bott. 50
Vini Passiti (sweet wines)
- Giulia Albana di Romagna Passito – Sabbiona – Emilia-Romagna /Bott. 39 Cal. 8
Recioto di Soave – Poesie – Veneto / Cal. 7Malvasia di Sicilia – Baglio – Sicilia / Cal. 7Unico – Zibibbo Passito – Sicilia / Cal. 7- Porto – Taylor’s 10 anni – Portogallo / Cal. 8
Milia – Aleatico Passito – Puglia / Bott. 32 Cal. 7- Vin santo del Chianti – Castelli del Grevepesa – Toscana / Cal. 8
Vino (wine)
Sfusi ma buoni (il nostro vino dalle botti)
(drafted from the barrel)
Calice | 5 | Caraffa da 1/2 lt. | 9,50 | Caraffa da 1 lt. | 15 |
---|---|---|
Bianchi (white)
Grillo SicilianoChardonnay del Friuli
Rossi (Red)
- Nero d’Avola
- Montepulciano d’Abruzzo
- Barbera del Piemonte
- Malbec delle Venezie
- Rosso di Castelgreve – Chianti
Gin Tonic come se piovesse!
Consulta la nostra Gin Tonic Drink List e scegli il tuo Gin Tonic Preferito! <– Clicca qui
Birra (beer)
Bottiglia (Bottled)
- Franziskaner Weissbier / 5
- Paulaner weissbier / 5
- Ichnusa non filtrata 50 cl. / 4,5
HobGoblin IPA (Artigianale) / 8- Kozel Lager (Repubblica Ceca) 50 cl./ 5
Liquori
RUM
Varie provenienze (a partire da) | 6,00
WHISKY
Big Peat | 8
Arran 10y | 9
Rozelieures SM | 7
Kamiki | 7
Machrie Moor Arran SM| 8
Glenfarclas SM 12y | 10
Timorous Beastie | 6
The Epicurean | 6
Teeling Small Batch | 6
Teeling Amber Ale | 7
Teeling Black Pitt | 8
Wild Turkey Barboun | 6
GIN
Varie tipologie (a partire da) | 4,00
TEQUILA
Varie tipologie (a partire da) |4,00
AMARI
Varie tipologie (a partire da) | 4,00
VINO PASSITO (sweet wine)
Varie provenienze (a partire da) | 5,00
LIQUORI
Limoncello, Nocino, Liquirizia di Calabria |4,00
Cocktails
- Gin tonic Drink List
- Dry Martini /8
- Spritz / 6
- Hugo / 6
- Americano /7
- Negroni /7
- Negroni Sbagliato/7
- Mojito/8
- Moscow Mule/8
- Daiquiri/8
- Analcolico/7
Bibite e bevande
BIBITE
Coca cola – Coca Cola zero – Fanta – Lemon soda – Acqua Tonica – Schweppes al Limone – Crodino | 4,50
SUCCHI DI FRUTTA
Arancia – Ananas – Frutti tropicali | 4
ACQUA (1 litro)
Naturale e Frizzante | 3
Caffetteria (coffee)
CAFFÈ – Miscela Fantastica!
Caffè Barbarossa “Il nuovo classico italiano”. Caffè 100% Arabica, mix composto da 5 diverse origini sudamericane. Presenta oltre al classico aroma di caffè, note di Mango, Pane Tostato, Liquirizia, Cacao Dolce, Fiori Bianchi | 2
CAFFÈ – Miscela Vigorosa!
Caffè Barbarossa “Il nuovo classico italiano”. Caffè 80% Arabica 20% Robusta mix composto da 5 diverse origini sudamericane. You’ll find these amazing flavors Toasted Bread, Liquorice, Cocoa, Nuts and Vanilla | 2
CAFFÈ – Miscela GRAN BOLOGNA!
Caffè Barbarossa “Il nuovo classico italiano”. Caffè 60% Arabica 40% Robusta mix composto da 5 diverse origini sudamericane. Piace al vero palato bolognese! | 2
CAFFÈ – Miscela Incredibile! (decaffeinato)
Caffè Barbarossa “Il nuovo classico italiano”. Incredibile che un decaffeinato sia così buono…. |2
Torna al Menù (Back to the menù)
Menù in Italiano ——————- English Menù